2016年秋、Yahoo!パートナーが生まれ変わりました|人柄や価値観を重視。女性無料。男性もお特。

リニューアル前のYahoo!パートナーをご利用の皆さまは、継続して新サービスをご利用いただけます。

人柄や価値観を重視

恋活・婚活サービスYahoo!パートナーが安心・安全の体制と
不正利用の対策をさらに強化し、
新しく生まれ変わります。
ご期待ください。

女性のお客さまは無料

2016年秋より、月額プランの
ご利用料金が無料になりました。

男性のお客さまは
お得なプランに移行

リニューアル時に、新サービスで提供予定の
「必勝オプション」が6カ月分込みの
プランに移行されました。
※リニューアル時に月額スタンダードプランに
加入されている方が対象です。

「いいね!」を送ってアプローチ

「いいね!」を送り「ありがとう!」されると「マッチング」が成立。
マッチングした相手とは、メッセージをやりとりできるようになりました。

ステップ1 いいね!|ステップ2 マッチング|ステップ3 やりとり

Yahoo!パートナーだから出会える3つのポイント

1.検索機能で理想の相手に出会いやすい! 2.「グループ」機能で共通点を持つ相手がみつかる! 3.「みんなの近況」機能で人となりや価値観がわかる!

安心・安全のしくみ

カスタマーケア・スタッフが安心サポート|プロフィールは全て審査済み|違反者は厳しくチェック
独自の認証・連携システムでセキュリティーを強化

女性料金プラン

女性のお客さまは、10月27日より全ての月額プランが無料となりました。(オプション等は有料です)

男性料金プラン

新料金表(Web/Androidアプリ)
プラン移行イメージ図
  • リニューアル前にご利用のプランは、ご利用期限日まではそのまま継続し、リニューアル後の更新で新プランに移行されました。
  • 女性のお客さまは無料となります(月額プランのみ無料。オプション等は有料。)

移行されているデータについて

一部のプロフィール情報、Facebook連携情報、あなたのお気に入り情報、過去に受信したメッセージなど
  1. 一部移行されない項目もあります。各項目設定の選択肢が変わるものもあります。
  2. 過去の記録を閲覧することは可能です。
  3. 別の機能として新サービスに引き継がれます。
  4. 最新の数件分が移行されます。

移行されていないデータについて

プライベート写真、あなたを気に入っている人、プロフィール情報、検索項目設定など
  • 「職業」「業種」(iOSアプリの「仕事」「職種」に該当)は「職種」という項目に統合されています。
    そのため現在設定されている内容は移行されていませんので、再設定をお願いします。
  • リニューアル後「希望する相手の性別」は、初回プロフィール作成時のみ設定が可能となりました。
    設定保存後に変更することはできません。

よくある質問

  • リニューアル後に、まだ「いいね!」していない相手に「いいね!」がついてるのですが?

    • リニューアル前に定型文も含めてメッセージを送った相手には「いいね!」した状態になります。
      メッセージをもらった相手からは「いいね!」された状態になります。
    • メッセージが1往復以上で「マッチングした状態」となります(否定的な定型文は除外しています)
      [やりとり]-[メッセージ]の画面に、その相手が表示されます。
    • 自分もしくは相手が6カ月間ログインしていない場合、メッセージは削除されます。
    • 「いいね!」をもらっている相手は[やりとり]-[相手から]から確認できます。
    • 「いいね!」をした相手は[マイページ]-[送ったいいね]から確認できます。
  • リニューアル前に、やりとりしていた相手とのメッセージが見れなくなりました。

    リニューアル前の相手とのメッセージのやりとりは、下記から確認できます。

    Android版アプリ
    [やりとり]-[メッセージ]の画面から、右上のサブメニュー「・・・」を開き、「以前のやりとりを確認」を押します。


    iOS版アプリ
    [やりとり]-[メッセージ]の画面から、右上のサブメニュー「・・・」を開き、「2016年10月以前のやりとり」を押します。


    Web版
    [やりとり]-[メッセージ]の画面から、画面下の「以前のやりとりを確認」を押します。
    (マッチング成立前)
    (マッチング成立後)

  • 女性は有料プランの自動更新停止手続きをする必要はありますか?

    お手続きは不要です。自動的に停止されます。

  • 現在アップロードしているプライベート写真はどうなりますか?

    リニューアルにともないプライベート写真機能のご提供は終了いたします。アップロードされたプライベート写真はリニューアル時に削除されます。

  • 新サービスにもお気軽31日プランはありますか?

    リニューアルにともない「お気軽31日プラン」のご提供は終了いたしました。
    現在「お気軽31日プラン」を継続してご利用いただいているお客さまは、リニューアル後の1カ月プランへ自動的に移行しております。

(アプリ版対応OS : Android4.0.3以降 / iOS8以降)

※iOS7以前をお使いのお客さまはブラウザ版にてご利用いただけます。